Дали сквозят необзорные...

Владимир Чобан-Заде 2
Дали сквозят необзорные,
День соглядатай исчез.
Слева огни заозерные,
Справа огни до небес.

На сердце что-то веселое,
Вспомню, забуду ответ...
Ночь ли подступит тяжёлая
Или пробудится свет.