Ревность

Валентин Варакс
Ревность плохое чувство,
Не согревая в душе горит.
Управляет людьми искусно,
И человеку в гневе твердит:

"Ревность - Это нормально,
Каждый хочет свое защитить.
Ревность - не аморально,
Ревновать это значит любить."

Темна душа человека,
Мыслей его не понять.
И пока в нем ревность засела,
Люди будут друг-друга терять.