Мечты

Инна Бакушева
Как же хочется сказочной птицей,
Высоко воспарить с небесами.
И полетом души насладиться,
Подружившись со всеми ветрами.

Видеть сверху как мир наш распутен.
Попросить тихо мира и счастья.
Подобраться к божественной сути.
От родных отвести все напасти.  

Пролетая кругов километры,
Искупаться в небесной купели.
И продрогнув, от колкого ветра,
Вдруг услышать, что ангелы пели.

Но стряхнув смело  тяготы боли,
Опускаюсь я в стены святые.
 Понимаю-мы все побороли,
Счастье - дом мой и дочки родные.