Прости

Нина Фольгерова
Господи, прости!
Видно я очень грешна
Да и долги мои велики.
Сколько же надо сил,
Терпенья, Великой любви,
Чтобы всё, что на меня возложил,
Вынести, выдержать - подскажи!
"Каждому по силе его"-
Сказано было Тобою,
Помоги гордо пройти
Указанной Тобою тропою.
Знаю что любишь меня,
Бережёшь сопереживая,
Меня к состраданию зовёшь
Душу мою очищая.
Кажется мне, вот-вот упаду,
Сломлюсь,занемогу в бессилие,
Слёзы окалиной сердце жгут,
Одна, на ветру, в пучине.
Господи, прости, я так устала,
Изнемогая в суете,
Тебя я беспокоить бы не стала,
Да так уж больно стало мне.
Ещё много вопросов без ответа,
Ещё не все задачи решены,
И перешла я в осень с лета,
И надо жить аж до зимы.
Неужели где-то есть радость,
Понимание, уважение, любовь,
Не за горами где-то моя старость,
А я надеюсь на лучшее вновь и вновь...

В доме моём уютно, чисто и тепло,
Рядом любящий и уважающий муж,
И на сердце моём спокойно и светло
От единения просветлённых душ.