Любите Родину, как я...

Александр Анфилатов
Любите Родину, как я,
Любите светлую Россию.
Чтоб из колючего жнивья
Возник Христос, для нас мессия.
Любите все, и на заре
Молитесь Богу многократно.
Любовь, сгоревшую в костре,
Верните, вас прошу, обратно.
Любите каждую тропу,
Зверюшек мелких и суровых,
Их накормите поутру,
И Бог услышит ваше слово.
Любите рек крутой разбег,
Любите горы и долины.
И вам воздастся, имярек,
В конце своей дороги длинной.
И верьте,  встретит вас Христос,
В одеждах белых, с  ярким нимбом,
В садах миллионов белых роз,
Вы снова будете любимым.