Самолеты взрывает небо

Анастасия Билощина
Самолеты взрывает небо.
Поглощает дома вода.
Но запомни, что где б ты не был,
Я тебя отыщу всегда.
Грива рыжих волос седеет,
Смыт дождем арлекина грим.
Мы с тобой в чудеса не верим,
Мы пречислены Богом к ним.
Ты - мой воздух, с тобой не страшно
Оказаться на самом дне.
И с карниза многоэтажки
Не упасть, не сгореть в огне.
Мы с тобой не умрем, покуда
На земле существует грех.
И боюсь, моё злое чудо,
Наш с тобою старшее всех.
Адвокаты души бездарны,
И финал предрешен до нас.
Судьи в дар поднесли коварно
Нам бессмертие, страх и грязь.
Мы с тобой не умрем, покуда
На земле существует боль.
Я - хозяйка твоей простуды,
Ты - туманных дворов король.
Мы сломаем замки и двери,
Чтоб укрыться от солнца глаз.
Мы с тобой в чудеса не верим,
И никто не поверит в нас.