Потерян и не найден

Людмила Каратова
Счет времени потерян
За днями следуют недели,
За месяцами следуют года,
И не вернусь к тебе я никогда.

Мы оба сделали свой выбор
Вокруг себя построили забор.
Хотим покинуть мы свой дом
Но все откладываем на потом.

Счет времени уже потерян
Ты сам себе остался верен
За днями следуют недели
Воспоминанья замели метели.

За месяцами следуют года
Уехала из дома навсегда.
Пройдет, возможно, много лет,
А я все так же буду помнить твой ответ.

За месяцами следуют года
Мы вспомним все наши слова.
За днями следуют недели
Вернуть друг друга захотели.

За днями следуют недели
За ними следом месяца
Вернуть друг друга захотели,
Но не вернуть нам те года.