Где ты там моя тоска

Серик Наурузбаев
Где ты там моя тоска
Притаилась за горою.
За горой из серых тучь
Что зовут людской мечтою.
Где ты там моя печаль
Выходи довольно грусти.
Разговор  наш по душам
Может сердце и отпустит.
Где ты радость и покой
Хватит прятаться не надо.
Веселиться я хочу
И смеяться до упаду.
Где ты счастья, что с тобой
По дороги ты отстала
Будь со мной прошу всегда
Ты нужна мне как награда.