Не люблю

Альбина Тук
 Я знаю,невозможно жить

      И всех и всё всегда любить.

      Я не люблю тех,кто не держит слова.

      Клеветников терпеть я не готова.

      Я ненавижу всяких слабаков,

      Еще самовлюбленных дураков.

      Я не люблю,когда собаку бьют.

      Я не люблю,когда цветы ломают,

      Когда детей и женщин обижают,

      И не люблю,когда в лицо мне врут.

      Я не люблю,когда меня жалеют,

      И правду мне боятся показать,

      Смущаются,ломаются,робеют,

      Вместо того,чтоб "не люблю"сказать...
      ...................................
      Я не люблю,когда в подъезде свет потушен,

      И очень не люблю,когда ломают душу.