Прощанье

Сергий Путилин
«Прощай» Как выстрел в тишине,
Простое слово – восемь звуков.
Но сердце пропускает такт,
И словно от озноба дрогнут руки
Прости…Пустое слово – смысла нет.
Прощенье будет…. Но потом, когда-то
Ну а сейчас – «Собрался – уходи»
А слезы я сдержу… еще мгновенье…
Закрылась дверь…. Об стенку вазы треск,
Как выстрел в тишине Убивший всю надежду….
Пять лет остались пеплом на душе…
И комната вдруг стала неуютной…