Одиночество - не уродство

Анастасия Билощина
Одиночество - не уродство.
Не порок и не смерть оно.
Одиночество - это просто.
Просто не с кем смотреть кино.
Одиночество - не загадка.
Не свобода и не тиски.
Одиночество - это гадко.
Потому что не по-людски.