День переполнен ожиданием

Вячеслав Сиземов
День переполнен ожиданием,
и страсти бедные из рук
летят стрелой воображения
на место встреч, любви, разлук,
там зарождается предание
и легендарный свет вокруг
безумного самосожжения,
и отвергает оправдания
желаний трепетный испуг.