Лис Борис танцует

Лена Ерофеева
Борис - любитель танцевать.
А разве вы не знали?
Он мог бы в шоу выступать
На #ТНТ канале.

Его давно привлёк брейк-данс.
Но Боре не в первой
Кружиться в танце под романс
С лисичкой заводной.

Борис с компанией друзей
Ходил на Краковяк.
На четверть польских был кровей,
Плясал как дед-поляк.

Потом решил он сгоряча
Латиной заниматься.
Но после часа ча-ча-ча 
Упал, не мог подняться.

По вечерам смотрел балет.
Ведь в суматохе дней
Казалось, лебедь шлёт привет.
Лис любит лебедей!

Но лучший танец по весне -
Фокстрот, - считал Борис.
Ведь на английском языке
"Фокс" - это значит "лис".