Восход

Фаина Крейсман 1
Снова солнышко проснулось
С виду яркое.
Обещает окунуться
В лето жаркое.

Свет нам дарит настроенье
Поздней осени,
И в лучах дневного света
Бродит с просинью.

Солнце яркое хлопочет -
Свет рассеянный,
Настроение бормочет
В дни осенние.

На асфальте дождик клеит
Листья россыпью.
Ни о чем не сожалея,
Небом посланный.

На восходе солнце всходит,
Мысли встречные.
Продолженье у природы
Бесконечное.