Сквозь тернии

Таня Черненко
Мой путь к тебе сквозь тернии, любимый,
Но не страшат преграды из шипов,
Я - Женщина, что чувствами хранима,
Внутри меня живет твоя любовь.

Когда Мужчина - Бог, защитник, гений
Готов подставить в трудностях плечо,
Вмиг миллионы болей и сомнений
Становятся для Женщин нипочем.

Душа кричит от радости и сердце
Трепещет от объятий и от слов,
Когда сто тысяч мощных килогерцев
Незримо превращаются в любовь.