Милому Тайчику в день рождения

Антон Михельзон
Мы Тайчика сегодня поздравляем
И делаем всегда вполне любя,
О внуке мы теперь  всё много знаем
Ведь мы  большие добрые друзья,

И вот,как мы все преданы  скорее
Спешим тебя поздравить в этот час,
С твоим прекрасным дивным юбилеем
И подарить набор из светлых фраз,

Их рифмой, мы свели в  букет хороший
И принесём стишок  свой от себя,
Мы гордостью давно уже не скроем
За то,что мы одна с тобой семья,

Желаем мы тебе большого  Счастья
Житейских радостей и искренних  побед,
Чтоб обходили все вокруг ненастья
Чтоб жить тебе на свете много лет.