Я люблю дождь

Амелия Ши
Я дождь люблю. И свежий запах глины,
Что пахнет в сельских хатах перед Пасхой.
Люблю росу на тонкой паутине,
рассвет встречать на берегу. И сказки.
Еще люблю как ветер гонит листья
Осенним вечером средь узеньких аллей...
Тебя люблю, но в этом нету смысла -
Я просто твой очередной трофей.