Письмо

Людмила Сотникова 5
Из пункта «А» до пункта «Б»
летит моё письмо к тебе.
Точнее – даже не письмо, -
летит признание само
о том, что мне совсем не лень
строчить тебе хоть трижды в день,
идти на почту под зонтом
и в настроеньи быть при том.
Что я люблю теперь февраль,
что занесло в такую даль
тебя, и, может быть, к весне
понравится учиться мне.
Что без тебя – не тА луна,
что я в кино хожу одна,
а в выходные нет милей
пластинки старой с «Yesterdey».
Что очень трудно взрослой быть,
что у подружки попросить
придётся в пятницу конспект,
а ей за то купить конфет.
Что вновь над парком вороньё,
что про Петрова – всё враньё
(он хоть и ездил на вокзал,
но он меня не провожал),
что с мамой ссорюсь я опять,
и что пора ложиться спать.
Из пункта «А» до пункта «Б»
летит моё письмо к тебе…

В каком же было то году?
Я до сих пор ответа жду.
04.10.2016