Осенний стих

Эльма Мак
 
 Ну не молчи сейчас,
 Когда такая осень!
 Опавший лист дрожит...
 Он мыслями встревожен,
 И я не знаю где,когда...
 И может...забуду о тебе!
 Ведь ты меня не спросишь..
 
    ...Не спросишь... я уйду
    За листьями цветными...
    И затеряюсь там...
    Где мы с тобой любили...
   
                09.09.16г.