Солдат

Константин Пантелеев
Я всего лишь солдат.
Я стрелять не хочу и не буду,
Вот в таких же ребят,
Убивать? Я потом не забуду.
Мне ночами их лица,
Приходить будут со злобным оскалом,
Я всего лишь солдат,
Я за родину бью супостатов,
Ненавижу их всех!
Что забыли на наших дорогах?
Под раскатистый смех,
Подарю всем пулю-свободу.
Разнесу черепа!
Превращу их в корм для червей!
Да я, чертов солдат!
Ненавижу грязных людей!
И за что я солдат?
Я контракт подписал,
Мои руки в крови,
Не хотел так и вовсе не знал,
Там насилие бьёт,
Пламя горечи льётся внутри,
Нужно срочно сбежать,
И плевать что теперь я один!
Я всего лишь солдат,
Я не смог нажать на курок,
Я лежу на полях,
Это жизни последний урок,
Выстрел - жжётся внутри,
Подо мной всё теплее земля,
Я - убитый солдат,
Миллионы убиты как я.