Спасибо...

Сергей Корс
Спасибо Олесе Пасечник
за великолепные стихи.
Мой стих-благодарность.               

Спасибо, что не одинок
И, что в тебе живут исканья
Любви из тысячи дорог,
Вместившихся в одном дыханьи!

31.08.2016г.