Бывает так сидишь, горюешь...

Надежда Гармаш
Бывает так сидишь, горюешь...
Перематывая свою жизнь назад.
И вспоминая те моменты, ты тоскуешь.
Почему сейчас то, все не так?

Ведь сейчас взрослее и умнее,
И возможностей сейчас полным полно.
Но увы, попробовать не смеем,
В серость жизни, мы окутались давно.

В детстве раньше с многими дружили.
Были те, кем мы не дорожили.
Только зря, они как раз и были
Теми, что с тобою заодно.

И вот так проходят твои годы,
Где одна лишь грусть, да и печаль.
Вспоминаешь те тогда ты годы...
Очень жаль тебя мне,
Очень жаль!