Я услышу

Амелия Ши
Прошепчи мое имя чуть слышно,
даже будучи за сто верст,
я его непременно услышу
среди шороха листьев берез.
Позови меня в непогоду,
передай поцелуй с дождем,
прикоснись ко мне с небосвода
яркой радуги нежным лучем