Мираж

Алёха Иванов
Ты хотела остаться, но надо идти...
Ты оставила след, прибывая в пути
Не раскрыв свою душу, как парашют
Ты срываешься в низ, сокращая маршрут

Он не видит паденья, страданья и мук
Он не в силах понять сплетения рук
На губах у него, холодный упрек
Он не в силах помочь, он тебя не сберег

И мираж остается, где-то в пути
И мираж будет жить, ярким светом идти
Пробиваясь, он к звездам вас отнесет
И заставит вас жить, и тем самым спасет…