Слова

Сергей Козицкий
Слова... здесь очень много слов,
Поступки, сплетни, суета...
Любовь нужна вам? - Вот любовь!
Мечты хватило б? - Вот мечта!

Идти немного? Так иди,
А хочешь - стой хоть сотню лет.
Что ждёт тебя в конце пути,
Когда пути и вовсе нет?

И нет ни долга, ни гнезда,
Ни кораблей, ни правоты,
А есть слова и суета...
Я точно есть, но есть ли ты?