Все будет хорошо

Рита Старкова
Кто причинил тебе боль?
Почему ты грустишь?
Мне трудно видеть тебя таким...
Морально убитым
Это все она...ведь верно?
Вы опять поругались..?
Не боись, всё пройдёт)
И ты опять улыбнёшься
Не парся,
Вы будете вместе,
Ведь так суждено быть)
Порой несчастье помогает осознать многое
Увидеть настоящих наших друзей,
Без масок.
Клянусь, это последний стих
И ты знай
Все
Будет
Хорошо:3