Мне говорят, что рождена я во грехе

Нина Фольгерова
Мне говоря, что рождена я во грехе
И нет уж мне прощенья,
Мне говорят, что рождена рабыней я
Кому то в услужение!
Поверить в это не могу,
Смириться, согласиться с ними,,
Ведь я подобна снежинке на снегу,
Прекрасному цветку в долине!
Они приносят радость всем,
Чисты, светлы. Божественно прекрасны,
Сотворены столь нежно и с любовью,
А мне внушают жить всё с болью.
Мол недостойна я того - сего,
И каяться должна я постоянно,
Терпеть и ждать прощения!
Но как же мне принять, понять,
Душа бунтует, бьётся в клетке
И сердце хочет цепи разорвать,
Разрушить кельи. окна распахнуть
И грудью полною вздохнуть
Ту свежесть, благодать, струящуюся с неба,
Открытость и благословение
Всего живущего в моё рождение.
Я со-творена по образу и подобию,
А он не мог родиться во грехе,
Я наделена Любовью, Светом и Свободою,
Чтоб славить дом Его везде.
  Сбросьте, милые, оковы. сети. путы
И вырвитесь во свете из века в век,
Пусть мысли, слова, дела на пути твоём
Славят имя твоё - Человек!
18.11.2002.