Сны, о кошмарной любви

Александр Старовер
Двери запер я на замок
И, как можно дальше спрятал ключи,
Чтобы никто сюда войти не смог,
Чтобы не смогли меня здесь найти.
Отключил телефон и зашторил окно,
Чтобы никто не смог подсмотреть,
Как мне бывает дико смешно
От того, что я не могу умиреть.
Когда мне ночью снятся страшные сны,
Страшные сны, о кошмарной любви.

Зеркало знает твое лицо,
Расческа помнит твой запах волос.
В жизни твоей присутствие мое
Ты никогда не принимала в серьез.
Как хорошо, что закончилось все.
Ты ушла, и тебя больше нет.
Но мне становится дико смешно
От того, что я не могу умиреть.
Когда мне ночью снятся страшные сны,
Страшные сны, о кошмарной любви.

Ночь крадется, она так легка,
Но ее сюда никто не зовёт.
Стены мои охраняют меня,
Но я знаю это меня не спасет.
Мой снова сон опустился на дно,
Я хочу пить, мне нужен свет.
И мне становится дико смешно
От того, что я так и не смог умиреть.
Когда мне ночью снились страшные сны,
Страшные сны, о кошмарной любви.