Слезы войны

Дмитрий Квадрат
Мам, а мы победили.
Все, закончилась эта война.
Наши редкие чувства убиты,
А мечты не сбылись никогда.

За страну и Отечество вышли,
Но горька нам победа теперь.
Я войну эту, мам, ненавижу.
Я любить перестала. Поверь!

В голове моей серые мыши,
Что несут нити порванных судеб.
Я войну эту, мам, ненавижу.
Умываюсь в солдатской крови.

Пусть все песни прославят Отчизну,
Пусть сегодня все строки о ней.
Но войну эту я - ненавижу!
Я не знаю как ЖИТЬ мне теперь!

04.10.2016