Ты - моя светлая мечта!

Грозный Иван
Проснулись птицы поутру,
 Меня конечно разбудили.
 Ты позвони, я отопру,
 В саду вчера мы пир творили.

 Я помню твой прощальный взгляд,
 Твою дежурную улыбку...
 И мысли, что ко мне спешат,
 Всегда свою играют скрипку.

 Уснул я с мыслью о тебе,
 Проснулся о тебе мечтая,
 Чтоб снова думать о судьбе,
 Небрежно сердце разбивая...

 Ты - моя светлая мечта!
 Кусочек счастья неземного
 И новых строчек суета,
 Дороже золота любого!