ушёл...

Хельга Бихелль
Ушел...
Закрою дверь...
И выброшу ключи...
В окно...
И воет зверь
В израненной душе...
Темно...
В глазах песок,
И нет ни капли слёз...
Одна...
Стучит в висок...
И рвёт когтями грудь...
Сполна
Хватило мне
Такой хромой любви...
Забудь...