Языком Эзопа

Григорий Лазаревич Акопян
А что народ? Колёса в колеснице
Чуть смазаны, чтоб не было огня,
Несут туда, куда хлестнёт возница
Бичом закона статного коня.

Я рассказал вам языком Эзопа
О жалкой доле граждан  "Азиопы".

 04.10.2016