А я без тебя

Наталья Днепровская
а я без тебя, без любви здесь совсем одичала,
как осень укрыта дождями, так я печалями...
все песни мои о любви на губах замолчали,
все сны поросли мои дикими молочаями...

собираю осколочки лета, в кровь память режу,
пью тоску по любви, а может, и ты пригубишь ?
скажи, а если и я вдруг, как в осени лето, исчезну,
ты, хоть иногда, обо мне вспоминать будешь ?