Любимая ты Моя

Максим Батманов
Он номер телефона помнил наизусть,
Но позвонить так не решался...
Он знает, что такое Грусть...
Ведь так давно он с ней не обнимался,
Телами...
Души вместе постоянно,
И не один десяток лет...
Она излечивает раны,
А он лишь письма шлёт в ответ... (СВ(к))