Зимний вечер

Илья Ролдугин
И вечер полон встреч,
И запахом еловым.
И шум печей что спешат испечь,
Ужин новогодний.

И мандариновый букет,
Он светом солнца полный.
И свежий хрустящий снег,
Приятным запахом наполнен.

Мелькают радугой огни,
И в вечер новогодний,
Вокруг спешат подарки подарить,
И сесть за стол что теплом наполнен.