Лесной палач

Олег Сёмкин
Нет больше вдохновенья,
Не пишутся стихи -
Убитые деревья
Мне вписаны в грехи.

И нету мне покоя -
Их слышу скорбный плач...
Какой же "брат" лесной я?
Не брат - лесной палач!

Мне это не известно,
Но очень знать хочу:
Что снится, интересно,
Людскому палачу?