Тебя душить не стану

Танита Чепурова
Не бойся, я тебя душить не стану.
Спокойно в поле отпущу.
Я пожила свое с тираном,
Теперь сама себя ищу.

Не страшно, что уйдешь или забудешь.
Если судьбой определен,
Со мной ты будешь.
Нет, так и не будь влюблен.

Скучаю. В груди от боли что-то давит -
Внимания бы чуточку сейчас.
Просить не буду, хотя манит
Смартфон сказать хоть пару фраз.