житейское

Николай Таранцов
пять шагов али шесть
вдоль али поперёк
и шагов что не счесть
так мотается срок

и течёт твоя жизнь
как ручей в никуда
кто-то скажет держись
брат беда не беда

не беда коли ждут
не беда коли прав
будет время поймут
все улики поправ

время вынесет всем
свой жестокий вердикт
не оставив совсем
вариантов своих

будет грустно тогда
и не только тебе



04.10.16


***