Тоска?

Сусанна Галицына
Есть такие дни наполненные желтой тоской, она не просто парит вокруг, иногда кажется, что весь воздух пропитан ей. Она въедается в кожу, в мысли,в слова и нет никакой возможности освободится от нее. Причина.... что было причиной? Усталость или обстановка, может брошенная кем-то неосторожная фраза, теперь это по сути неважно... теперь я вдохнула этот воздух... а надо идти дальше, жить, двигаться и дышать, дышать... но не этим воздухом. Я включаю музыку:"David Nevue - A Moment Lost"...в наушниках звучит пианино, мысли немного растворяются, я вижу черно -белые клавиши рояля и плавно скользящие по ним пальцы музыканта...ритм нарастает, потом идет на спад, волнует, окутывает и снова тревожит... прекрасная мелодия!
Невозможно достичь совершенства в том, о чем думаешь, оно ускользает и ведет к новым вершинам, а нужно ли оно это совершенство мыслей? Растворится и убежать от тоски и от всех правильных совершенств...стать легче, чем летняя пушинка... причина, следствие, какая разница....выдох...и в НОВЫЙ ДЕНЬ!!!)))