Там, где ты нет меня...

Александр Лисицин
Там,где ты нет меня.
Там,где я-всюду ты.
И галопом коня
Понесутся мечты.

Понесутся туда,
Где бескрайний простор,
Где морская волна
Не спеша бьётся в мол.

Но и ты не спеши
Убегать от себя.
Всё дыханье души
Я сберёг для тебя.


В грустном сердце твоём,
В безнадёжной тиши
Трепетным ветерком
Вздрогнут струны души.