как-то так

Свава
..."никакой поведенческой брошью не сколоть" -
это понять не сложно.
Кто захочет себе заберет утешительный приз:
"лучшее, что возможно".
Тем, кому и так нелегко, утешения вряд ли кстати -
попытайся  заставить себя забыть, и жить в новом формате.
Попытайся смотреть цветные сны, не пропуская серий.
Ожидай рассвета, лета, весны, зимы, звонка, письма, как спасения...
Видимо есть другие такие - тупые, странные, раздражающие,
им больше не нужно жалости.
Сами сумеют решить проблемы с памятью и забвением.
Это просто - наискось три полоски, милое украшение
на запястье, и ближе к аду, а что еще надо?
Можно еще по встречной, память у них, сука, вечная...
...ну вот и отставь им, странным,
вечную память...


Два часа до зари /Пойзон Айви/
http://www.stihi.ru/2016/08/02/5109