И чайник вскипел

Китаева Алёна
И чайник вскипел,
И подан с печеньем.
В камине дрова догорают уже.
Всё движется ровно с таким же теченьем,
И привкус французского Бланмаже
Напоминает порою тебя.

Уходящего вдаль.
И забывшего напрочь меня.

Ты приходи.
Расскажи, как ты, где ты.
Я обниму тебя. Просто. Без слов.
Зачем же с тобою прощаться навеки,
Когда так сильна была наша любовь.