Бабье лето

Олег Галани
Ещё наряды все красивы
У лета "Бабьего" в природе,
Но мигом пролетит счастливым
Пора любимая в народе.

Не упустите этот миг,
В нём есть своё очарование.
А журавлей печальный крик,
Как позднее в любви признание.