Стала взрослая я мама!

Ольга Козлова-Герасимова
Бантики, цветочки,платьишки,хвосты
Все давно забыто,куклы брошены одни
Не спит в коляске мишка,
не убегает кошка
И на урок не слышится звонок,
Стала взрослой, а детство навсегда ушло.
Ушли с ним и надежды, угасли там мечты
И все что было прежним, исчезло насовсем
Я так мечтала мама, с тобой остаться навсегда
Смешные фразы: "я замуж не выйду никогда"
Я буду жить с тобой и папой,а вы смеялись
Помню, как ты ругала, что пришла сегодня поздно
Я плакала и думала, вот вырасту и слушаться не буду никого.
А теперь мне грустно, детство убежало
Убежали куклы,зайчики,кроватки,горки и разбойники,школьные друзья...
Адрес не оставили, где искать их, исчезли навсегда...