Афоризм 163

Лариса Любчик
Когда вошли в моду родинки над губой , все"звезды"клялись ,что они с ними родились...но прошла мода -сошел грим.Все натуральные "блонды" вдруг по-модному почернели. Интересно,если бы вошла в моду старость ,они бы наконец открыли бы свой реальный возраст!