Как жаль наших детей

Ковалёва Вера
О, Боже! Как жаль, всех наших детей,
Что живут в грехах,и смертных пороках
Открой для заблудших Небесную дверь,
Прозренье им дай,и, Свет на дорогах.

Прости им Господь, что не ищут Тебя,
Не верят в Творца, и ад не пугает
Им никто не сказал о любви Отца,
Потому ничего, о Тебе и не знают.