Оправдания Евы

Ирина Бажутина
Я не виновна!
Я - невинна.
Тобой напрасно изгнана из рая!
Грешны поступки -
Помыслы чисты...
Мораль твоя - никчёмная условность.
Я лишь задач условия меняю,
Искомым остаёшься Ты.