Встань, иди, будь!

Артем Карепанов
Завтра встань как можно раньше,
чтобы сделать много дел,
топай на работу дальше,
будь решителен и смел!
И не прячься от народа,
будь всё время на виду,
не мотайся по заводу
и забудь свою мечту!
Только вот дождей не нужно,
всю неделю дождь не лей,
не нужны нам больше лужи
да на дачной на земле!