Нерешительность Была ей не к лицу

Максим Батманов
Он зашёл...
Она закрыла дверь на ключ,
В окошко выбросив...
И предложила взглядом не стесняться...
Она хотела в этой жизни познать Мир,
Который рядом был,
Но боязно в него ей было погружаться...
Не оттого,
Что так боялась "замараться",
А оттого,
Что не захочется оттуда Возвращаться... (СВ(к))