Отступи, болезнь!

Марина Черемисова
Я приболела. Простуда.
Дышу перед сном,
хворь разгоняя,
усиливаю резервы.
И в медитации - мысль:
заболевание -
не наказание,
а радость
от неожиданного участия сына.
Поняла!
Отступи, болезнь!

4.10.16